Могучая несокрушимая башня, которая поражает своей высотой и мощью.
Ортханк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-29 23:18:56
Саруман восседал на своём троне осматривая разные пергаменты. Вдруг в огромные двери постучали несколько раз. Белый маг не обратил на это внимание, ибо был полностью погружен в странные пергаменты. Стук повторился с более глухим звоном. Тут Саруман как ото сна отпрянул от пергаментов и тут же в нём вспыхнула ярость
-Кто смеет нарушать мой покой?! - Он посохом отворил дверь.
За дверью сжалась кучка орков прислужников, которые, чуть попискивая, дрожали от страха. Гнев Сарумана поутих, и он сменил его на простой интерес к цели прибытия этих орков
-Что нужно вам здесь? - Спросил Саруман.
-Мы прибыли к вам о великий Саруман дабы передать весть об ваших завоеваниях в Рохане - Дрожащим голосом сказал более смелый орк
-Говорите
-Несколько городов пали под мощью вашей длани великий Саруман – Сказал орк
Саруман вздохнул и даже немного улыбнулся, потом встал с трона и молвил:
-Это хорошие новости я рад значит Углук одержал вверх над жалкими коневодами.-Злорадно произнёс он- Вы можете идти
Орки поспешили скрыться, закрыв за собою створки огромных дверей. Саруман опять погрузился в пергаменты.
Поделиться32010-06-02 10:00:37
Саруман думал, что жалкие роххиримы долго не продержатся пред мощью его белой длани. Уруки и Дунаданцы сломят их храбрость и волю к победе. Несколько городов уже были выжжены под корень, а их население было растерзанно в клочья. Оставалось впереди самое главное уничтожение Хельмовой Пади. Саруман решил готовить новые войска и отправил за Луртцом прислужника орка. Вскоре луртц в полном вооружении и в доспехах прибыл.
-Здравствуй хозяин - Молвил Луртц
-Здравствуй дитя – Восторженно произнёс Саруман
-Что тебе угодно великий Саруман? – Спросил Луртц
-Луртц ты должен не медля готовить армию достойную самого Сарумана! – Воскликнул воодушевлённо белый маг
-Да!!! – Заорал Луртц и помчался к шахтам Изенгарда
И теперь падение Рохана было лишь делом времени. Думал Саруман.
Поделиться42010-08-30 22:09:18
Саруман восседал на своём чёрном троне.За троном стоял посыльный
Прикажи вооружить всех воинов и выстроить перед Ортханком.-посыльный ничего не понял и остался стоять на месте-Пшёл!
Прикрикнул на него Саруман и тот живо побежал выполнять приказание господина.А тем временем Саруман взял палантир и возвал к Саурону
Владыка,я приготовил войско и готов выступить на Роханцев по вашему приказанию!
Сказал Радужный маг и стал ожидать ответа от повелителя.
Поделиться52010-08-31 13:00:20
Саруман вернулся из подземелий и сел на свой трон.Перед башней уже стояло огромное воинство орков и дунладанцев которые были вооружены до зубов и жаждали крови.
Воины мои,внемлите Мне!Именно вы избраны Мной чтобы нести проклятым коневодам мою волю,именно вы должны будете вести Мою длань к всемогуществу и именно от вас зависит дальнейшая ваша судьба.Так идите же и уничтожте проклятых коневодов!!!-последнее предложение Сарумана превратилось в крик и звучало как гром.
После этой речи уруки и дикари начали бить копьями и мечами о щиты и орать какуюто боевую песню на своём языке.Речь владыки вселила в них злобу и боевой дух и они всем строев во главе с Луртцом-они должны были слится с армией Углука и разгромить Хельмову Пать,но до неё несколько недель пути.
Наслаждайтесь последними днями жизни коневоды,вам скоро прийдёт конец!-подумал Саруман и начал засыпать.
Поделиться62010-08-31 19:43:24
с заставы роханцев прилетели чёрные вороны и доложили что туда прискакал маг в белом облачении и о чёмто переговорив с капитаном уехал.
Значит Гэндальф узнал о начатии войны и теперь предупредит Теодена.Застать коневодов в расплох не выйдет.Ну ничего,мы всё равно победим их!-Саруман засмеялся.То что там будет этот глупый маг только забавляло Сарумана и делало расправу с коневодами ещё интереснее.
Нагоните воинов и прикажите поторопится!Чтобы через неделю они прибыли на поле боя!-Саруман жаждал расправится с роханцами и никакой Гэндальф не сможет ему помешать!
Поделиться72010-09-19 18:15:42
перед Ортханком собрались дунладанцы в боевом вооружении.их было около 500 воинов
Саруман вышёл на площадку и сказал
Идите!и разруште Хельмову Пать!
дунладанцы закричали побежали к твердыни
если они будут двигатся без задержок то прибудут на место к расвету на третий день-думал Саруман-как когда уруки прорвутся к дворцу и наступит самая сложная битва.-в том что уруки вообще прорвутся Саруман не сомневался
Отредактировано Саруман Белый (2010-09-19 18:18:01)